1

Carne de sol com baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  • 2. Cozinhar o arroz na água.
  • 3. Cozinhar o feijão verde à parte.
  • 4. Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  • 5. Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  • 6. Servir a carne de sol com o baião de dois

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: