1

Carne de Sol com Batata Doce

Carne de Sol com Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)
  • 2. Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.
  • 3. Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.
  • 4. Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.
  • 5. Deixe o molho incorporar na carne.
  • 6. Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.
  • 7. Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.
  • 8. Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: