1

Carne de Sol com Feijão Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Feijão Branco

Ingredientes

  • 500 gr carne-de-sol

  • 500 gr banha de porco

  • 300 gr feijão branco

  • 1 cabeça de alho

  • 1 unidade de cenoura

  • 500 ml Água

  • 2 unidades de tomate

  • 1 litro de vinho branco

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Dessalgue a carne,trocando de água várias vezes.Reserve.
  • 2. Coloque numa panela de pressão o feijão branco.Adicione uma cabeça de alho inteira e uma cenoura em pedaços grandes. Adicione água e leve para cozinhar.Tempere com sal à gosto. Após dessalgar a carne-de-sol,deixe-a marinar bem no vinho para temperar.
  • 3. Em seguida aqueça a banha e adicione a carne.Quando a banha derreter completamente,abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
  • 4. Após,retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar. Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura (deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne).
  • 5. Esquente bem a frigideira e doure a carne.Pique o tomate, tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
  • 6. Distribua o feijão no fundo do prato e,por cima,coloque o tomate picado e a carne-de-sol.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue a carne,trocando de água várias vezes.Reserve.
  • 2. Coloque numa panela de pressão o feijão branco.Adicione uma cabeça de alho inteira e uma cenoura em pedaços grandes. Adicione água e leve para cozinhar.Tempere com sal à gosto. Após dessalgar a carne-de-sol,deixe-a marinar bem no vinho para temperar.
  • 3. Em seguida aqueça a banha e adicione a carne.Quando a banha derreter completamente,abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
  • 4. Após,retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar. Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura (deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne).
  • 5. Esquente bem a frigideira e doure a carne.Pique o tomate, tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
  • 6. Distribua o feijão no fundo do prato e,por cima,coloque o tomate picado e a carne-de-sol.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: