1

Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a macaxeira, o jerimum e a batata-doce em cubos médios.
  • 2. Cozinhe em água e sal. Numa frigideira grande, ponha a manteiga e frite os bifes. Quando estiverem quase prontos, junte a cebola picada e espere que ela doure bem. Deslique o fogo e acrescente o Coentro. Arrume os Bifes no centro de uma travessa. Misture o molho que restou da fritura aos legumes cozidos e, em seguida, coloque-os em torno da carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: