1

Carne de Sol com Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a macaxeira, o leite, o creme de leite e o sal, até formar um creme.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  • 3. Junte a carne de sol e a cebola.
  • 4. Mexa bem, até dourar.
  • 5. Acrescente o creme batido no liquidificador.
  • 6. Misture bem, em fogo brando, até levantar fervura.
  • 7. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

É muito fácil de preparar... e o resultado é maravilhoso... expermente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: