1

Carne-de-sol com Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A carne, mergulhada em leite gordo,
  • 2. fica de molho um dia. Depois lave,
  • 3. escorra para tê-la bem sequinha
  • 4. e assá-la em forno médio, com manteiga.
  • 5. O toucinho é picado em bons pedaços
  • 6. e fritos na manteiga com cebolas.
  • 7. O coentro cortadinho vai no fim,
  • 8. para não se perder o seu perfume.
  • 9. Numa travessa ponha a carne assada
  • 10. e a macaxeira feita n'água e sal,
  • 11. regadas com o molho do toucinho.
  • 12. Da ensolarada terra nordestina,
  • 13. esta carne-de-sol com macaxeira
  • 14. enche de brilho a nossa culinária.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: