1

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.
  • 2. Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.
  • 4. Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?

A receita é muito boa e as explicações do mestre Allan também, somente não concordo com a maneira de fazer o purê de Abóbora, ela primeiro precisa cozinhar, mas a carne-de-sol de Alcatra que fiz com esta receita, ficou ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: