1

Carne-de-sol com purê de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia. Verifique o ponto de cozimento. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio. Tempere. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta. Sirva quente. Dá 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: