1

Carne de sol desfiada à baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carnede molho de um dia para
  • 2. o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-
  • 3. guinte afervente a carne numa panela com -
  • 4. bastante água até que fique macia.
  • 5. Retire a carne da panela e desfie.
  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira, junte
  • 7. as cebolas e o pimentão; quando estiverem -
  • 8. refogados, coloque a carne desfiada e por úl-
  • 9. timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: