Início

Receitas

Carnes

Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita

Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

483,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Farofa de cuscuz

Mandioca frita

Farofa de cuscuz

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.

  • 2. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.

  • 3. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.

  • 4. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.

  • 6. Acrescente o alho e deixe dourar.

  • 7. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.

  • 8. Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.

  • 9. Adicione o coentro, acerte o sal.

Mandioca frita

  • 1. Descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.

  • 2. Em seguida, corte-a em tiras grossas.

  • 3. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.

  • 4. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários