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Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

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Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Ingredientes

  • 600 gramas de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada

  • 1 xícara de chá de manteiga de garrafa

  • ½ cebola em rodelas finas

  • coentro a gosto

  • Farofa de cuscuz:

  • 2 colherss de sopa de coentro picado

  • 1 colher de sopa de banha

  • 250 gramas de feijão-de-corda verde cozido

  • 250 gramas de farinha de milho para cuscuz

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 200 gramas de bacon picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 240 ml de leite

  • sal a gosto

  • Mandioca frita:

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 500 gramas de mandioca

  • 1 dente de alho

  • óleo para fritar

  • ½ cebola

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  • 2. Farofa de cuscuz:
  • 3. Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar. Acrescentar o alho e deixar dourar. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem. Adicionar o coentro, acertar o sal.
  • 4. Mandioca frita:
  • 5. Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, cortar em tiras grossas. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca. Retirar do fogo e servir.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  • 2. Farofa de cuscuz:
  • 3. Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar. Acrescentar o alho e deixar dourar. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem. Adicionar o coentro, acertar o sal.
  • 4. Mandioca frita:
  • 5. Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, cortar em tiras grossas. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca. Retirar do fogo e servir.

Tempo de preparo:

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