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Carne de Sol na Moranga

Especial Verão

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Carne de Sol na Moranga

Ingredientes

  • 1 moranga grande;

  • 1 kilo de carne de sol demolhada e desfiada.

  • azeite, grill, cheiro verde a gosto;

  • 1cebola ralada;

  • 3 dentes de alho amassados;

  • 2 tomates pelados e sem sementes;

  • 1 copo de requeijão cremoso;

  • 1 caixinha de requeijão catupiry,

Ingredientes

  • 1. Para preparar a moranga:
  • 2. Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de sopa.
  • 3. Retire com as mãos e uma colher as sementes e os fiapos, limpando muito bem.
  • 4. Faça furos na casca com um garfo, e tempere a cavidade interior com azeite e grill.
  • 5. Leve-a em banho maria ao forno até que espetando um garfo, esteja macia, mas que continue firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.
  • 6. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 7. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até a carne estar macia, depois de refogado, acrescente o cheiro-verde.
  • 8. Tome a moranga, coloque metade do requeijão catupiry, metade da carne , o copo de requeijão cremoso, o restante da carne e por fim a outra metade do catupiry.
  • 9. Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar a moranga:
  • 2. Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de sopa.
  • 3. Retire com as mãos e uma colher as sementes e os fiapos, limpando muito bem.
  • 4. Faça furos na casca com um garfo, e tempere a cavidade interior com azeite e grill.
  • 5. Leve-a em banho maria ao forno até que espetando um garfo, esteja macia, mas que continue firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.
  • 6. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 7. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até a carne estar macia, depois de refogado, acrescente o cheiro-verde.
  • 8. Tome a moranga, coloque metade do requeijão catupiry, metade da carne , o copo de requeijão cremoso, o restante da carne e por fim a outra metade do catupiry.
  • 9. Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.

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