Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol Seca à Moda do Norte

Carne de Sol Seca à Moda do Norte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

477,76 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em cubos não muito pequenos. Lavá-la e deixar escorrer

  • 2. Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica

  • 3. Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.

  • 4. Sirva a carne com o pirão bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários