1

Carne de verão

Especial Verão
Carne de  verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de verão

Ingredientes

  • : meio quilo de lombo de porco cortado em fatias

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 3 colheres de sopa de DORIANA CREMOSA

  • 2 cubos de caldo de bacon

  • 1 xícara de chá de água fervente

  • 1 cebola média cortada em tiras

  • meio pimentão verde médio cortado em tiras

  • meio pimentão vermelho médio cortado em tiras

  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso

  • meio repolho pequeno cortado em tiras

  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Ingredientes

  • 1. 1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.
  • 2. 2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.
  • 3. 3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 4. 4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.
  • 2. 2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.
  • 3. 3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 4. 4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELÍCIA!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: