Início

Receitas

Carnes

Carne Desfiada com Cebola

Carne Desfiada com Cebola

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

235,28 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 08/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.

  • 2. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água e acrescente o caldo de carne.

  • 3. Feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.

  • 4. Após começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos.

  • 5. Depois deste tempo abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.

  • 6. Retire a carne da panela e deixe o caldo.

  • 7. Acrescente a cebola (se for preciso acrescente um pouco mais de água) e ligue o fogo novamente.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.

  • 9. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.

  • 10. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.

  • 11. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.

  • 12. Misture bem.

  • 13. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários