Carne Desfiada
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9h30
16 porções
Valor nutricional
145,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne com água que a cubra, metade do vinagre, o sal e o louro em uma panela de pressão e leve ao fogo até começar a ferver.
2. Abaixe a chama e deixe cozinhar até ficar macia.
3. Retire a pressão, deixe amornar e desfie a carne. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os pimentões em tiras, o vinagre restante e mais sal.
5. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a cebola ficar transparente, mexendo de vez em quando.
6. Adicione a carne, a pimenta, a azeitona em rodelas e o cheiro verde.
7. Misture, retire do fogo e passe para uma tigela.
8. Regue com o azeite e deixe esfriar. Leve à geladeira por 8 horas.
9. Sirva com pão, massas ou com uma salada de folhas verdes.
10. Obs: use lagarto no lugar do acém e adicione molho de tomate para deixar mais suculento.
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