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Carne Desfiada

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne com água que a cubra, metade do vinagre, o sal e o louro em uma panela de pressão e leve ao fogo até começar a ferver.
  • 2. Abaixe a chama e deixe cozinhar até ficar macia.
  • 3. Retire a pressão, deixe amornar e desfie a carne.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os pimentões em tiras, o vinagre restante e mais sal.
  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a cebola ficar transparente, mexendo de vez em quando.
  • 7. Adicione a carne, a pimenta, a azeitona em rodelas e o cheiro verde.
  • 8. Misture, retire do fogo e passe para uma tigela.
  • 9. Regue com o azeite e deixe esfriar.
  • 10. Leve à geladeira por 8 horas.
  • 11. Sirva com pão, massas ou com uma salada de folhas verdes.
  • 12. Obs: use lagarto no lugar do acém e adicione molho de tomate para deixar mais suculento.

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 6 porções

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