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Carne desfiada

Especial Verão

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Carne desfiada

Ingredientes

  • Origem:China

  • 500g de filé mignon cortado em tirinhas finas;

  • 1 cebola grande cortada em fios longos;

  • 1 colher (café) de sal;

  • 1 colher (café) de aji-no-moto;

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;

  • 1 colher (chá) de maisena;

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu;

  • 1 colher (chá) de sal (rasa);

  • 1 colher (café) de açúcar;

  • 2 colheres (chá) de maisena;

  • 1/2 copo de água.

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne na maisena, e frite no óleo quente. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes A e misture com a carne e cebola.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne na maisena, e frite no óleo quente. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes A e misture com a carne e cebola.

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