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Carne do Mediterrâneo

Especial Verão

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Carne do Mediterrâneo

Ingredientes

  • 600 gr filé mignon

  • sal a gosto

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 unidades de abobrinha

  • 3 talos de salsão

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • salsinha a gosto

  • orégano a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.
  • 2. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
  • 3. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.
  • 4. Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
  • 5. Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.
  • 2. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
  • 3. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.
  • 4. Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
  • 5. Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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