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Carne do sol com pirão de leite

Especial Verão

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Carne do sol com pirão de leite

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé mignon

  • 2 cebolas

  • 1xícara (chá) de manteiga

  • Pirão de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 litro de leite

  • sal

Ingredientes

  • 1. corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve
  • 2. corte a cebola em rodelas
  • 3. ponha manteiga na frigideira e frite
  • 4. a cebola até que fique macia e ligeiramente
  • 5. dourada. Retire a cebola
  • 6. pegue os pedaços do filé e frite-os
  • 7. um a um, na manteiga
  • 8. até que ela doure dos dois lados
  • 9. (acrescente mais manteiga, se necessário).
  • 10. em uma travessa coloque a carne e por cima
  • 11. arrume a cebola
  • 12. PIRÃO DE LEITE
  • 13. coloque a farinha de mandioca numa panela.
  • 14. A seguir, junte o leite, aos pouco misturando
  • 15. bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda
  • 16. dos lados e do fundo da panela
  • 17. tempere com o sal e sirva quente
  • 18. jogue em cima um pouco da manteiga

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve
  • 2. corte a cebola em rodelas
  • 3. ponha manteiga na frigideira e frite
  • 4. a cebola até que fique macia e ligeiramente
  • 5. dourada. Retire a cebola
  • 6. pegue os pedaços do filé e frite-os
  • 7. um a um, na manteiga
  • 8. até que ela doure dos dois lados
  • 9. (acrescente mais manteiga, se necessário).
  • 10. em uma travessa coloque a carne e por cima
  • 11. arrume a cebola
  • 12. PIRÃO DE LEITE
  • 13. coloque a farinha de mandioca numa panela.
  • 14. A seguir, junte o leite, aos pouco misturando
  • 15. bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda
  • 16. dos lados e do fundo da panela
  • 17. tempere com o sal e sirva quente
  • 18. jogue em cima um pouco da manteiga

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