1

Carne enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
  • 2. Montagem:
  • 3. Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo
  • 4. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
  • 5. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas
  • 6. Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos)
  • 7. Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior
  • 8. Vede bem para não vazar os recheios
  • 9. Unte uma assadeira com margarina
  • 10. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco
  • 11. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: