Início

Receitas

Carnes

Carne Enrolada

Carne Enrolada

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,28

Informação nutricional

Valor nutricional

553,10 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola.

  • 2. Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo.

  • 3. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas.

  • 4. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas.

  • 5. Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos).

  • 6. Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior.

  • 7. Vede bem para não vazar os recheios.

  • 8. Unte uma assadeira com margarina.

  • 9. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários