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Carne Enrolada:

Especial Verão

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Carne Enrolada:

Ingredientes

  • Pronto em: 40 minutos. Rendimento: 8 porçoes. 1kg de carne moida 3 colheres de sopa de farinha de rosca 3 ovos 1/2 xicara de cha de oleo Sal a gosto Margarina para untar Recheio: 8 fatias de presunto 8 fatias de queijo prato 2 tomates sem

Ingredientes

  • 1. Misture bem a carne moida, a farinha de rosca, os ovos, o oleo e sal em uma travessa ate incorporar. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel aluminio e abra com as maos ate obter uma massa lisa. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, sal e oregano sobre a massa e enrole como rocambole com o auxilio do papel aluminio. Descarte o pepel e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno e, se desejar, sirva ainda quente com salada de alface e tomate. Dicas: Voce pode substituir o recheio para obter uma receita mais light e saudavel. Use fatias de peito de peru light e queijo branco fresco ao inves de presunto e queijo prato. Use carne moida tipo patinho, peixinho, musculo ou acem.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem a carne moida, a farinha de rosca, os ovos, o oleo e sal em uma travessa ate incorporar. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel aluminio e abra com as maos ate obter uma massa lisa. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, sal e oregano sobre a massa e enrole como rocambole com o auxilio do papel aluminio. Descarte o pepel e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno e, se desejar, sirva ainda quente com salada de alface e tomate. Dicas: Voce pode substituir o recheio para obter uma receita mais light e saudavel. Use fatias de peito de peru light e queijo branco fresco ao inves de presunto e queijo prato. Use carne moida tipo patinho, peixinho, musculo ou acem.

Tempo de preparo:

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