1

Carne ensopada ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe de véspera a carne de molho em três cubinhos de caldo de bacon dissolvidos no vinho.
  • 2. Escorra a carne e reserve o tempero.
  • 3. Doure a cebola e a carne no óleo, mexa de vez em quando.
  • 4. Junte o último cubinho de caldo de bacon restante dissolvido em uma xícara de água fervente.
  • 5. Misture ao tempero reservado, a cenoura, o louro, a farinha e mexa bem.
  • 6. Em seguida, acrescente a batata doce.
  • 7. Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia.
  • 8. Adicione os cogumelos e misture.
  • 9. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: