1

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com alho e sal.
  • 2. Frite a carne numa panela média em fogo alto e óleo quente.
  • 3. Se der água na carne, retire os pedaços e frite em outra panela com óleo quente também (manter seca enquanto frita, para selar a carne e, assim, não endurecê-la:se der água fica dura).
  • 4. Reserve a água da carne, se esta sair.
  • 5. Depois de coradinhos os pedaços, coloque o caldo que restou das frituras mais uma xícara de água e os pedaços de batatas.
  • 6. Deixe até cozinhar as batatas e desmanchar um pouquinho, engrossando o caldo.
  • 7. Prove o tempero.
  • 8. Se precisar, pingue mais água até o cozimento das batatas.
  • 9. Desligue o fogo, coloque salsa e cebolinha e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

k tenho 14 anos, moro praticamente sozinho será q consigo fazer éssa receita? kkkk homem na cozinha nensei se vaii maisvou tentar

Acabei de fazer a carne e deu super certo !!! kkkkkk ... Nossa eu toh morando sozinho agora no litoralde São Paulo. Saí do litoral do Rio de Janeiro - Rio das Ostras pra vir pra cá e estudar ... Toh arrasando na cozinha ... kkkkk Obrigado gente ;D

;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: