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Carne gelada do rey

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • cozinhe o lagarto na pressão com sal e um pouco de vinagre por mais ou menos 1 hora.
  • 2. • deixe esfriar e limpe a pele da carne. reserve um pouco do caldo (2 copos).
  • 3. • leve o lagarto ao congelador por aproximadamente 2 horas, pois o congelamento facilita o corte.
  • 4. • aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, o louro e a pimenta.
  • 5. • adicione o cheiro verde, os tomates e o pimentão, picados bem miúdos, ou batidos.
  • 6. • coloque o vinagre, o vinho e a água que você reservou do cozimento.
  • 7. • refogar até o molho engrossar e depois coloque as azeitonas picadas.
  • 8. • apague o fogo e adicione o azeite.
  • 9. • pegue a carne do congelador e fatie.
  • 10. • misture as azeitonas e as alcaparras
  • 11. • lave as embalagens herméticas com água fervendo para esterilizar.
  • 12. • monte em uma embalagem hermética colocando uma camada do molho e uma camada fina de azeitonas e alcaparras misturadas e a carne, alternadamente.
  • 13. • se você conseguir resistir, deixe curtir por aproximadamente 12 horas. conserve no refrigerador.
  • 14. • sirva com pães e torradas.

Tempo de preparo:

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