1

Carne guisada com pimentão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne guisada com pimentão

Ingredientes

  • Origem:China

  • 1/2kg de filé mignon;

  • Farinha de trigo;

  • Sal, pimenta do reino;

  • 2 pimentões verdes;

  • 2 cebolas grandes;

  • 4 talos de aipo;

  • 1/4 de xícara de óleo;

  • 1/2 colher (chá) de semente de aipo;

  • 1/2 colher (chá) de cravo da Índia, moído;

  • 1 colher (chá) de açafrão em pó;

  • 1/4 de colher (chá) de gengibre em pó;

  • 1/4 de colher (chá) de açúcar;

  • 1/2 colher (chá) de sal;

  • Suco de 1/2 limão;

  • 1 xícara de água fervente misturada com 1 colher (chá) de maisena.

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em tiras. Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo. Corte em tiras os pimentões, as cebolas e o aipo. Coloque óleo na panela, esquente e frite a carne. Retire-a da panela, mas conserve-a quente. Frite os vegetais nessa mesma panela, em fogo forte. Volte a carne para essa panela. Faça uma mistura com essas especiarias, o açúcar, o sal, o caldo de limão e a água com a maisena e despeje por cima da carne. Sirva com purê de batata ou arroz.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne em tiras. Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo. Corte em tiras os pimentões, as cebolas e o aipo. Coloque óleo na panela, esquente e frite a carne. Retire-a da panela, mas conserve-a quente. Frite os vegetais nessa mesma panela, em fogo forte. Volte a carne para essa panela. Faça uma mistura com essas especiarias, o açúcar, o sal, o caldo de limão e a água com a maisena e despeje por cima da carne. Sirva com purê de batata ou arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: