1

Carne Imperatriz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Imperatriz

Ingredientes

  • 1 kg patinho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 caixinhas de polpa de tomate

  • 1 garrafa de cerveja escura

  • tempero completo a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão, derreta as 4 colheres de margarina em fogo alto. Coloque a peça de carne para dourar no óleo formado pela margarina. Em seguida, adicione as duas caixas de pomarola e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na panela de pressão. Adicione a cerveja e deixe mais 30 minutos em fogo alto. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela de pressão, derreta as 4 colheres de margarina em fogo alto. Coloque a peça de carne para dourar no óleo formado pela margarina. Em seguida, adicione as duas caixas de pomarola e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na panela de pressão. Adicione a cerveja e deixe mais 30 minutos em fogo alto. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: