1

Carne Louca Assada

Carne Louca Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
  • 2. Tempere com sal e alho picado.
  • 3. Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
  • 4. Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
  • 5. Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
  • 6. Fatie o mais fino que conseguir.
  • 7. Junte todos os temperos acima.
  • 8. Se necessário, coloque mais sal.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: