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Carne Louca Desfiada

Especial Verão

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Carne Louca Desfiada

Ingredientes

  • 1,5 Kg de carne em pedaços limpos ( Braço ou Peito, para desfiar)

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 3 colheres de óleo

  • 4 cebolas grandes picadas

  • 30 azeitonas verdes sem caroço e picadas

  • salsinha e cebolinha picadas

  • 2 pimentões grandes verde ou vermelho cortados em tirinhas(ou 1 de cada)

  • azeite

  • vinagre

  • mostarda

Ingredientes

  • 1. Tempere essa carne normalmente, sal com alho, e pronto.
  • 2. Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo. Frite os pedaços de carne até dourar.
  • 3. Coloque 2 cubos de caldo de carne, água o suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 40 minutos depois da panela chiar.
  • 4. Depois disso , se precisar tire a tampa da panela e deixe o molho apurar.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Desfie a carne com as mãos.
  • 7. Depois de desfiada, coloque as cebolas, azeitonas , salsinha, cebolinha, pimentões verdes ou vermelhos.
  • 8. Regue ,ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda .
  • 9. Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero , para ver se não precisa de mais algum capricho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere essa carne normalmente, sal com alho, e pronto.
  • 2. Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo. Frite os pedaços de carne até dourar.
  • 3. Coloque 2 cubos de caldo de carne, água o suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 40 minutos depois da panela chiar.
  • 4. Depois disso , se precisar tire a tampa da panela e deixe o molho apurar.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Desfie a carne com as mãos.
  • 7. Depois de desfiada, coloque as cebolas, azeitonas , salsinha, cebolinha, pimentões verdes ou vermelhos.
  • 8. Regue ,ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda .
  • 9. Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero , para ver se não precisa de mais algum capricho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (7)

Parabéns, Bell! Sua receita é simplesmente deliciosa... a carne desfiada 'pega' melhor o sabor dos temperos e 'recheia' melhor os sandubas. Aprovadíssimo pela turma!

Essa receita é deliciosa! Eu sugiro acrescentar dois tomates picadinhos e um pouquinho de molho de tomate para deixar o molho mais vermelhinho e suculento. (Aline Rodrigues Penha)

Quero fazer pela primeira veez.. Gostaria de saber qual é o tipo de carne bovina ? Ajuda-me

Esta foi a melhor receita de carne louca que já fiz..saborosíssima, rápido, prática...todos que provaram elogiaram muito!!!! Realmente o sabor fica com um tchãm á mais!!! Obrigada, e por favor continue me enviando suas receitas de culinária que são muito boas!!! AAAAHHH....também sugiro acrescentar um molho de tomate para cozinhar a carne, dá um gostinho á mais!!

Eu faço uma parecida com a sua, só que acrescento também castanha de caju e passas. Eu adoro o gosto doce das passas... Realmente fica mais gostoso no dia seguinte.

fácil de fazer e muito saboroso e fiz e vale a pena

Bell eu fiz para o aniversário de minha filha, que maravilha todos adoraram e ainda por cima é prática valeu!!!!

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