Início

Receitas

Carnes

Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

308,71 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 19/03/2008

Ingredientes

Segunda Etapa

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.

  • 3. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.

  • 4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Etapa

  • 1. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.

  • 2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e sirva frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários