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Carne Louca

Carne Louca

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Carne Louca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1k de lagarto limpo cortado em cubos

  • 3 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 1 litro de água fervente

  • Sal a gosto

  • 1 cebola média cortada em gomos finos

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 2 colheres de azeite de oliva.

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
  • 2. Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
  • 3. Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
  • 4. Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
  • 5. Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
  • 2. Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
  • 3. Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
  • 4. Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
  • 5. Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

sanduiche com essa carne deve ficar divino

Essa carne pode fazer cozinhando o lagarto inteiro com muito tempero e depois de gelado cortar bem fininho,e temperar como uma salada normal com muito cheiro verde e azeitonas.Adoro isso nos aniversários É gostoso também com arroz e feijão Se fizer de véspera fica melhor ainda. Bom apetite.Faça que vc vai amar..

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