1

Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. 2. Coloque a carne para fritar, virando-a de vez em quando, para que fique dourada por inteiro.
  • 3. 3. Em seguida, acrescente as folhas de louro, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e a água quente. 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. 5. Deixe a panela esfriar e perder a pressão, abra e desfie (ou corte em fatias) a carne e coloque-a novamente na panela.
  • 4. 5. Acrescente a azeitona, o champignon, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
  • 5. 6. Misture e deixe apurar no fogo médio até o caldo reduzir pela metade.
  • 6. 7. Coloque a carne com o molho em uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e regue com o azeite.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: