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Carne Louca

Especial Verão

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Carne Louca

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto

  • 1 xícara de óleo

  • 3 cebolas cortadas em rodelas

  • 6 tomates picados, sem pele nem sementes

  • 2 pimentões cortados em tirinhas

  • 1 xícara de azeitona sem caroço

  • 3/4 de xícara de vinagre

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, corte em fatias bem finas. Faça o molho: aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe desmanchar. Acrescente o pimentão e a azeitona. Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por uns minutos em fogo baixo. Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho. Se for preciso, junte mais óleo ou azeite para que a carne fique bem mergulhada no molho. Conserve na geladeira e sirva fria em lanches ou como entrada.OBS. Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate. Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue gosto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, corte em fatias bem finas. Faça o molho: aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe desmanchar. Acrescente o pimentão e a azeitona. Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por uns minutos em fogo baixo. Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho. Se for preciso, junte mais óleo ou azeite para que a carne fique bem mergulhada no molho. Conserve na geladeira e sirva fria em lanches ou como entrada.OBS. Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate. Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue gosto.

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