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Carne louca

Especial Verão

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Carne louca

Ingredientes

  • 1kg de músculo

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 1 ramo de alecrim

  • sal

  • 1 ramo de alecrim

  • pimenta

  • 1 cenoura

  • 1 talo de salsão

  • 1 alho-poró somente a parte branca

  • 1pimentão verde

  • vinagre

  • ½ xícara de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  • 2. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  • 3. Fonte: Mesa pra dois

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  • 2. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  • 3. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

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