Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

298,44 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos.

  • 2. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.

  • 3. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.

  • 4. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários