1

Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne.
  • 2. Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida.
  • 3. Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Cortar a carne em fatias bem finas e reservar.
  • 5. Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícarade chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal.
  • 6. Misturar tudo muito bem.
  • 7. Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho.
  • 8. Deixar macerar pelo menos por 2 dias.
  • 9. Essa carne é ótima para sanduíches.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: