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Carne Louca

Especial Verão

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Carne Louca

Ingredientes

  • 1kg de Fraldinha sem a gordura;

  • 2 tomates grandes e maduros;

  • 2 pimentões pequenos;

  • 1 caldo de carne;

  • 1 lata de molho de tomate (gosto de usar o 100% natural da Knnor);

  • 2 Cebolas grandes

  • 2 dentes de alho;

  • 1 colher de sopa rasa de óleo;

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1 - Tempere bem a carne com sal e alho;
  • 2. 2- Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente;
  • 3. 3 - Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora;
  • 4. 4 - Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela;
  • 5. 5 - Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente;
  • 6. 6 - Fexe a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos;
  • 7. 7 - Abra e veja se a carne já está desfiando. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Tempere bem a carne com sal e alho;
  • 2. 2- Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente;
  • 3. 3 - Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora;
  • 4. 4 - Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela;
  • 5. 5 - Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente;
  • 6. 6 - Fexe a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos;
  • 7. 7 - Abra e veja se a carne já está desfiando. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!

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