1

Carne Louca Suina:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em tiras.
  • 2. Pique o tomate e junte a carne.
  • 3. Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.
  • 4. Misture os alhos, a cebola, o cheiro verde, o vinagre, o azeite e o oleo.
  • 5. Junte a carne e tempere com o sal, o oregano e a pimenta do reino.
  • 6. Cubra a tigela e leve - a a geladeira ate o dia seguinte.
  • 7. Retire a carne da geladeira e transfira - a para uma panela de pressao.
  • 8. Leve ao fogo alto ate a panela começar a chiar e albaixe o fogo.
  • 9. Cozinhe por 1 hora.
  • 10. Retire do fogo e verifique se esta macia.
  • 11. Se necessario, volta a panela ao fogo para cozinhar mais.
  • 12. Sirva na temperatura ambiente como prato principal.
  • 13. Dica:
  • 14. Esse prato pode ficar na geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: