Início

Receitas

Carnes

Carne Maluca

Carne Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

294,44 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.

  • 2. Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.

  • 3. Refogue por alguns minutos.

  • 4. Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.

  • 5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.

  • 6. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.

  • 7. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.

  • 8. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.

  • 9. Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.

  • 10. Sirva a seguir ou depois de fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários