1

Carne Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.
  • 2. Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.
  • 3. Refogue por alguns minutos.
  • 4. Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.
  • 5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
  • 6. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.
  • 7. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  • 8. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.
  • 9. Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  • 10. Sirva a seguir ou depois de fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: