1

carne maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere a carne com tempero pronto.
  • 2. numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  • 3. coloque a carne e doure bem todos os lados.
  • 4. coloque o vinagre e a água (a água não pode cubrir a carne).
  • 5. tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.
  • 6. desligue o fogo e deixe todo o ar sair.
  • 7. deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.
  • 8. no dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.
  • 9. montagem:
  • 10. numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.
  • 11. tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.
  • 12. é pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: