Início

Receitas

Carnes

Carne moída a parmegiana

Carne moída a parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

449,12 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne, a farinha de aveia, o alho, a cebola e os temperos.

  • 2. Misture muito bem até ficar bem homogêneo.

  • 3. Molde como se fosse fazer hambúrgueres. Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca.

  • 4. Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um.

  • 5. Vire quando a parte superior estiver assada, para com isso cozinhar por igual.

  • 6. Distribua o molho e a mussarela por cima deles e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários