1

Carne Moída ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. frite a cebola no azeite e refogue a carne moida com caldo de carne. Reserve.
  • 2. Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.
  • 3. Depois vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir o leite aquecido.
  • 4. Acrescente o ketchup e o sal assim que engrossar.Então, misture à carne moida
  • 5. refogada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esse prato na segunda -feira, meu filho achou que tinha creme de leite na carne e adorou. Pediu para repetir a dose.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: