1

Carne moida ao vinho

Carne moida ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o salsão, o
  • 2. louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio. Em
  • 3. seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos. Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool. Por fim, acrescente
  • 4. o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos. Acrescente a ervilha, a
  • 5. salsinha, o sal e misture.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz umas modificações, Coloquei batata no lugar da cebola, Acrescentei orégano. ficou uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: