1

Carne moída chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa seqüência.
  • 2. acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha.
  • 3. Acrescente os outros ingredientes.
  • 4. ponha um pouco de água se for preciso.
  • 5. Tampe e deixe cozinhar.
  • 6. quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.
  • 7. desligue, ponha a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.
  • 8. sirva com arroz branco ou como recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: