1

Carne Moída com Creme de Cebola

Carne Moída com Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untado com margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (55)

Fiz esta receita ontem... simplesmente maravilhosa!!! Excelente, um sabor incrível...

muito legal. com um pouquinho de farinha de trigo e 1 ovo para "dar liga" ficou excelente

Fiz e ameiiiiii. Também acrescentei mais temperinhos como ervas, alho e cebolinha. Ficou ótimo.

Já esta lá no forno, acrescentei cheiro verde e alho na carne e recheei com calabresa, tomate, milho, catupiri e requeijão e salpiquei um pouco de ricota em cima... Espero que todos aqui em casa gostem...

Que praticidade e facilidade heimmmm!!!! Otima rceita e mto saborosaaaaa!!!! Bjssss

Achamos ótima a receita. Fiz um recheio de ricota temperada e milho. Ficou fantástico.

Muito gostosa

Pessoal, eu fiz esta receita em casa e o pessoal adorou. Eu cobri depois de pronta com fatias de requeijão em barra e salpiquei orégano. É muito fácil e deliciosa. Receitas assim são sempre Bem-vindas.

A receita é ótima, prática e fácil. O creme de leite faz com que o resultado seja macio e úmido. Parabéns!

Confesso que fiquei na dúvida se a receita iria dar certo, mas ficou ótima, além de rápido é muuuiiittooo fácil! Até quem não sabe cozinhar vai acertar. Parabéns!

Com esta receita, consegui que minha filha de 4 anos comesse carne bovina. Agora ela quer que eu faça toda semana. É uma receita fácil e rápida.

Confesso que não tenho habilidade na cozinha, mas esta receita é muito fácil e prática. Acrescentei alguns temperos em pó e queijo parmesão ralado . Cobri com queijo mussarela e ficou divino! (Liliane)

Posso fazer essa receita no microondas? Se der, quanto tempo e qual potência? obrigada

Sempre tive medo de fazer carne, mas agora não mais. Essa então, quase não suja nada.

Boa tarde,eu adoro cozinhar eu sempre costumo inventar algumas receitas,hoje eu vi e li esta receita e resolvi fazer,mas eu vou dar uma modificada,em alguns ingredientes,vou fazer pra amanha no almoço,depois eu mando um imail,quais foram os ingredientes e como ficou e vou mandar uma foto,muito obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: