1

Carne moída com Hortaliças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela larga e funda, refogue a carne moída no azeite. Acrescente a cebola e o alho-porró, e deixe amolecer, mantendo a panela destampada. Junte o pimentão e a cenoura, deixe pegar gosto e um pouco de cor, acrescente o tomate e o alho. Refogue até o tomate desmanchar um pouco. Acrescente a abobrinha, em seguida a berinjela. Tampe a panela e mexa de vez em quando, até a berinjela e a abobrinha amolecerem. Junte a acelga picada. Coloque o extrato de tomate, o cubo de caldo de carne dissolvido no copo de água fervente, e os temperos a gosto.
  • 2. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até as hortaliças desmancharem e formar um molho grosso.
  • 3. Acerte o sal, a pimenta, e acrescente (se quiser) uma lata de milho verde e o cheiro verde picadinho.
  • 4. Pode ser usado como molho de macarrão, com purê de batata ou mandioquinha, ou da forma que a sua imaginação escolher.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: