1

Carne Moída com Legumes

Carne Moída com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água, deixe ferver.
  • 3. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

me gusta kkkkkk

Qual a carne que compro para a carne moída ficar bem macia? Patinho? Pode comprar filé?

Mas pode fazer mais ligth. Coloca os temperos, sem as verduras, e vai recheando. Não precisa de óleo e fica ótimo.

Dica: para a carne não ficar empelotada, jogue o sal DEPOIS que ela já estiver cozida.

Nossa, fiz em casa ficou uma delicia. Muito boa esta receita =)

Uso nesta receita um pouco mais de carne de soja é saudade de todos como numa boa, não altera o sabor

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: