1

Carne moída com requeijao

Especial Verão
Carne moída com requeijao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos com o queijo ralado
  • 2. Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga
  • 3. Reserve.
  • 4. Dissolva o amido de milho na água
  • 5. Reserve.
  • 6. Frite a cebola com o alho
  • 7. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne
  • 8. Deixe cozinhar.
  • 9. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate
  • 10. Em seguida junte o amido de milho dissolvido
  • 11. Mexa até engrossar.
  • 12. Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos
  • 13. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: