1

Carne Moída Com Salgadinho de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho
  • 2. amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg
  • 3. de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde
  • 4. (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1
  • 5. pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto
  • 6. e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha
  • 7. (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.
  • 8. 2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado
  • 9. (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3
  • 10. ovos e misture bem.
  • 11. 3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada
  • 12. acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de
  • 13. queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  • 14. até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: