Início

Receitas

Carnes

Carne Moída Com Salgadinho de Milho

Carne Moída Com Salgadinho de Milho

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

444,53 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 27/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure.

  • 2. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.

  • 3. Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.

  • 4. Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários