1

Carne moida festiva

Especial Verão
Carne moida festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne moida festiva

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 500 g de carne moída

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho amassado

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/2 pimentão amarelo picado

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida

  • 1/2 xícara (chá) de milho cozido

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada

  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 pacote de biscoito tipo palito

  • 1 ovo

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • Queijo ralado para gratinar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 2. Rende 6 porções :: Calorias/porção: 335

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 2. Rende 6 porções :: Calorias/porção: 335

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: