1

carne moida maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. refogue a carne com os tempeiros à seu gosto,
  • 2. depois de cozida ,junte o molho de tomate e deixe pegar o tempeiro durante uns 3 minutos em fogo baixo
  • 3. depois colocar amido dissolvido na água
  • 4. e mexer bem.
  • 5. Em refratário coloque uma camada de carne
  • 6. depois mussarela o tomate e a metade do requeijão.
  • 7. cubrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.
  • 8. Levar ao forno pra dar uma gratinada.
  • 9. tirardo forno e colocar batata palha... fica uma delicia!!!!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: