Início

Receitas

Carnes

Carne Moída no Espeto

Carne Moída no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

161,12 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador, a cebola, o tomate e o alho.

  • 2. Juntar com a carne moída.

  • 3. Acrescentar o sl e misturar bem com as mãos.

  • 4. Moldar a massa ao redor do espeto, apertando com mão.

  • 5. Para que a massa grude no espeto a carne precisa estar gelada e o espeto bem seco.

  • 6. Utilize espeto de madeira quadrada (ripa), de preferência eucalipto.

  • 7. Assar por 20 minutos (5 min de cada lado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marco Antônio Garcia Nunes

Como bom GAUCHO sempre faço churrasco e ñ dispenso um guizado espeto. Não uzo tomate nem cebola, somete alguns codimentos e para cada Kg de carne bovina, 1/2 Kg de carne de poco moida que depois de misturada e bem sovada da a liga suficiênte...

Antônio Sílvio Calderipe

Excelente receita para fazer com amigos e acompanhar por várias saladas ao gosto deles.