1

Carne moída no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador, a cebola, o tomate e o alho.
  • 2. Juntar com a carne moída.
  • 3. Acrescentar o sl e misturar bem com as mãos.
  • 4. Moldar a massa ao redor do espeto, apertando com mão.
  • 5. Para que a massa grude no espeto a carne precisa estar gelada e o espeto bem seco.
  • 6. Utilize espeto de madeira quadrada (ripa), de preferência eucalipto.
  • 7. Assar por 20 minutos (5 min de cada lado).

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Como bom GAUCHO sempre faço churrasco e ñ dispenso um guizado espeto. Não uzo tomate nem cebola, somete alguns codimentos e para cada Kg de carne bovina, 1/2 Kg de carne de poco moida que depois de misturada e bem sovada da a liga suficiênte...

Excelente receita para fazer com amigos e acompanhar por várias saladas ao gosto deles.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: